Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Посттравматическое недержание мочи у кошек (гомеопатия)

Посттравматическое недержание мочи у кошек — лечение гомеопатическими препаратами.

ПосттравматическоеПосттравматическое недержание мочи — В редких случаях причиной недержания мочи у кошек является травматическое повреждение пояснично-крестцового отдела позвоночника с поражением спинномозговых нервов, которые иннервируют мышцы прямой кишки и мочевого пузыря.

Такой вид травмы чаще встречается у кошек при отрыве хвоста, который сопровождается неполным или полным разрывом спинномозговых нервов. И приводит к полному или частичному (временному) параличу мышц мочевого пузыря.

Чаще всего причиной отрыва хвоста является автомобильные аварии. Когда кошка, убегая от надвигающейся опасности, все же не успевает убрать хвост и колесо автомобиля наезжает на него.

Посттравматическое недержание мочи у кошек

Есть замечательный гомеопатический препарат – Hypericum Perforatum (Гиперикум) – Зверобой продырявленный – который эффективен при повреждении нервных стволов и нервной ткани. При назначении данного препарата отмечаются хорошие результаты у кошек с отрывом хвоста – контроль за деятельностью тазовых органов, во многих случаях, восстанавливается полностью.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *