Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Coccus cacti (Коккус какти) гомеопатия кошкам

Coccus cacti описание.

Coccus cacti — Действующее вещество: Мексиканская кошениль (кошенильный червець) – насекомое из отряда полужесткокрылых, из самок, которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя – кармина.

Coccus cactiПоказание к применению: Показанием для назначения данного гомеопатического препарата в острых случаях является обструкция уретры слизистой пробкой, что чаще встречается у котов.

Физические симптомы: Подобно Cantharis (Кантарис) — шпанская мушка, симптомы гомеопатического препарата Coccus cacti связаны со слизистыми оболочками, при этом отмечается усиленное образование густой слизи.

Состояние, соответствующее Коккус кактиi, обычно развивается после длительного пребывания на холоде. Состояние ухудшается в ночное время, в положении лежа, при прикосновении; улучшается – при медленном движении.

Клиническое применение: Обструкция уретры и катетеризация.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *