Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Ipecacuanha (Ипекакуана) гомеопатия кошкам

Ipecacuanha

Ipecacuanha — Действующее вещество: Ипекакуана – травянистое растение семейства Мареновые, в малых дозах обладает отхаркивающим свойством, в больших – рвотным.

Ipecacuanha Показание к применению: Аллопатический сироп Ипекакуана обладает выраженным рвотным действием, поэтому родители часто приберегают этот препарат на тот случай, если ребенок случайно съест «что-то не то», сироп поможет избавиться организму от ненужного (не качественного) продукта.

Кошкам данный сироп назначается в тех случаях, когда приступ кашля сопровождается или заканчивается рвотой.

Психика кошек: кошки раздражительны – порою сами не знают, чего хотят. Могут проситься на руки, а потом здесь же вырываться из рук хозяина. Иногда кошки с симптомами Ипекакуаны проявляют агрессию и могут поцарапать.

Физические симптомы: у кошек отмечается постоянная тошнота и примесь крови в рвотных массах, в моче и выделениях из влагалища (в этих случаях источником кровотечения является матка). Перегревание и переедание способствуют появлению симптомов данного гомеопатического средства.

Клиническое применение: Рвота у кошек. Кашель. Кровотечение в послеродовом периоде у кошек.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *