Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Хип-хоп и Тоша сладкая кошачья месть

Тоша – неуловимый пушистый мститель

Этот случай произошел в отряде изыскателей-геологов. Главные герои этот истории: Тоша и Хип-хоп. Тоша – это кот, любимец ребят-геологов. А Хип-хоп разнорабочий, почему такое удивительно имя спросите вы? Дело в том, что имени его я и не запомнил. Дело было давно.

Хип-хоп и Тоша сладкая кошачья местьБыл в отряде разнорабочий, лет за сорок, заядлый курильщик. При общении с коллегами часто повторял «Хип-хоп». Вот так и запомнился. Но суть не в этом.

Однажды сидит Хип-хоп и с наслаждением курит. К нему подошел Тоша и улегся на его коленях. Хип-хоп решает подшутить. Берет кота в руку, глубоко затягивается и выдыхает облако табачного дыма прямо в кошачью мордочку.

И так несколько раз подряд. Тоша жмурится, но терпит. Наконец-то докурив отпускает кота, а сигарету с мундштуком кладет на камень рядом. И тут Тоша подскакивает, хватает мундштук зубами и лихо забирается на высокое дерево. Через несколько минут также лихо спускается, но без мундштука.

Садится возле Хип-хопа и смотрит на него, будто хочет сказать: «Ну что, чья взяла». Под всеобщий хохот оставляет разнорабочего без мундштука.

Что было дальше не знаю. На следующий день мы уехали, завершив работу.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяяяууу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *