Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Кот – миллионер, самые знаменитые коты

Кот – миллионер

А знаете ли вы, что в Америке проживает Кот – миллионер? Это самый счастливый кот — Пусси. Естественно, что своего состояния кот не имеет, но у своей хозяйки пользуется не ограниченным кредитом. И хотя финансы Пусси мало интересуют, ведь у него есть то, что не купить за деньги — любовь хозяйки.

Кот – миллионер знаменитые котыХозяйка позаботилась о том, чтобы у ее питомца были свои покои, устланные пуховыми перинами и увешенные дорогими коврами. А еще у Пусси есть целая команда слуг.

Они постоянно окружают его, вовремя доставляют кошачьи деликатесы, следят, чтобы в обширных кошачьих апартаментах всегда была чистота.

Правда Пусси во время приема пищи не восседает на троне, а вкушает пищу по турецкому обычаю, сидя на коврике. Вместо стола у него мисочки, но не простые, а сделанные из серебра и золота.

В задачу слуг входит обязанность следить за режимом дня, покоем и здоровьем кота-миллионера.
Пусси совершает прогулки в «своем» роскошном парке, где можно гулять, так как ему заблагорассудится. А еще в распоряжении кота есть личный Мерседес, в котором его могут покатать в любое время. Если Пусси захочется поиграть, слуги тут как тут.

К сожалению, не ко всем котам в Америке относятся, так как к Пусси, ведь не у всех хозяева – миллионеры. И хотя дорогие расшитые бриллиантами попонки это уж слишком, но если хозяйка может позволить себе такую мелочь, то что здесь плохого?

Мяуурррр Любите кошек 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *