Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Кошачьи оргАны музыкальный инструмент

Кошачьи оргАны

Кошачьи оргАны — В те далекие времена, когда жестокость по отношению к котам была нормой жизни, наряду с умерщвлением животных существовали изобретения, которые использовали котов для различных целей. Одно из таких изобретений – кошачий оргАн – который издавал звуки похожие на музыку.

Кошачьи оргАны музыкальный инструментНесчастных животных сажали в узкую клетку, где они не могли даже пошевелиться, а к хвостам привязывали длинные веревки, соединенные с клавиатурой органа.

При надавливании на одну из клавиш органа веревка натягивалась и тянула за хвост бедное животное. От боли кот издавал душераздирающие вопли.

Такие Кошачьи оргАны были весьма популярны в местах народных гуляний, на ярмарочных площадях. Иногда веревки заменяли острыми иглами, которые вонзались в бедное животное. Но в любом случае результат был один – коты начинали орать от боли.

Такое издевательство над беззащитными животными просуществовало достаточно долго – около ста лет. Потом от глаз зрителей скрыли живых котов, а также механизмы, которые «приводили» животных в действие, чтобы зрители не ужасались при виде пыток.

Мяяяяяяяяяяуур Любите кошек 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *