Кошачий взгляд (юмор о кошках и котах)

Кошачий взгляд на жизнь

У кошек определенный взгляд на мир, который диаметрально противоположен нашему. Говорят, что противоположности притягиваются, может быть, поэтому мы мирно сосуществуем с кошачьим братом, и как не странно даже находим общий язык.

кошачий взгляд Итак, кошачий взгляд :
♦ Я уверен, что это мое кресло, а вот хозяйка думает иначе, и мне приходится упорно объяснять ей простые истины, используя при этом лежачую забастовку на МОЕМ кресле.

♦ Прошло уже десять минут с момента последнего кормления, а у меня и маковой росинки во рту не было. Пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме хозяев, издавая жалобное «мяу», а в ответ слышу: «ш-ш-ш-ш».

♦ Днем нужно хорошенько выспаться, чтобы хватило сил затеять бурную возню в четыре часа утра. И когда уже хозяин пристроится к моему графику бодрствования?

♦ Перед принятием пищи хозяин обязан угостить ею кота, а вдруг пища не свежая. И не стоит мне показывать, где моя тарелка и что там такая же пища, я ОБЯЗАН снять пробу из тарелки хозяина.

♦ Коты легче находят общий язык с прекрасной половиной человечества, а мужчин просто уважают, и не станут ТРЕБОВАТЬ вымыть туалет или покормить их, для этого существуют милые дамы с нежными ручками.

♦ Возможно, у кого-то на этот счет возникло свое мнение, но в любом случае оно ошибочно, поскольку отличается от моего.

Источник: Кошка – это навсегда. Истории о котах и кошках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны