Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Аллергия у кошек (лечение гомеопатией)

Аллергия у кошек лечение нетрадиционными методами.

Аллергия — При аллергических реакциях у кошек рекомендуются следующие гомеопатические препараты:

АллергияApis mellifica (Апис) — пчела медоносная – данный препарат является основным лекарственным средством при отеке с развитием нарушения дыхания. Если у вашей кошки появился нарастающий отек в области мордашки, то немедленно дайте ей это гомеопатическое средство.

Апис предотвращает развитие расстройства дыхания. Однако, если дыхательные нарушения уже проявились, то сразу же после приема данного лекарства отправляйтесь вместе со своим питомцем в ветеринарную клинику.

Arsenicum album (Арсеникум альбум) – мышьяк белый – это средство подходит беспокойным и слабым животным. У кошек на коже отмечаются высыпания по типу крапивницы и выраженный зуд, однако в некоторых случаях зуда и высыпаний может и не быть. Арсеникум альбум эффективен при развитии дыхательных нарушений, протекающих без отека мордашки.

Rhus toxicodendron (Рус токсикодэндрон) – сумах ядовитый – Данное средство эффективно при сочетании крапивницы с сильнейшим зудом и беспокойством животных. Зуд уменьшается при применении горячих компрессов и горячих ванн.

Urtica urens (Уртика урэнс) – крапива жгучая – это наилучшее средство при крапивнице у кошек. Характерной особенностью являются жгучие высыпания с сильнейшим зудом. Часто на коже отмечаются пятна красного цвета, высыпания сопровождаются учащением мочеиспускания.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *