Меню

Анфиса нашла источник воды для скважины

Кошки Лозоходцы

Однажды к нам на даче приблудилась кошечка. Та­кая черная, просто уголь­ная. А глаза зеленые. Зашла и легла на травке, налево от крылечка. Сосед­ка увидела и говорит: «Это она неспроста улеглась в этом месте. Слышит она — под землей родник бежит». Через неделю надо было трубу вбивать. Вбили в этом месте. И что вы думаете? Точно! Вода пошла — чистейшая и такая вкусная!

Анфиса нашла источник воды для скважиныПрошло две недели. Кошку, назвали мы ее Ан­фисой, никто не искал. Так она у нас и прижилась. Пу­шистая, ласковая, ушки маленькие. Ну, точно помесь чистокровного пер­са с кем-то из местных. Очень ласку любила — так и трется, в глаза загляды­вает, вымаливая хоть ка­пельку человеческой люб­ви.

И характер у нее был экзотический — отлича­лась не только нежностью, но и сообразительностью. Знала все команды, но выполнять их не любила. Сначала 10 раз подумает, что за этим последует.

Однажды мы увидели, что из ее чашки ест ры­жий котенок. А она стоит и смотрит спокойно, не воз­мущается. Котенок наел­ся, умылся и прилег к ней на травку. Так они и спали, пока не прибежали соседи по даче — это их Венчик по­терялся.

Полюбили мы Анфису, привыкли к ней. Зимой за­бирали ее домой. Долго она жила у моих детей, на первом этаже. Анфиса ходила гулять через фор­точку.

А два года назад поеха­ли они отдыхать на море. И Анфиску с собой взяли. За два дня до отъезда Анфи­са потерялась. Искали, ис­кали — так и не нашли. Внук очень переживал, а потом сказал: «Как пришла, так и ушла. Как в сказке!»

 

Мяяяяяууууу   Любите кошек

Комментарии

  • Прочитал в Интернете, что это геомагнитная сетка, я точно уже не помню, но вот кошки и собаки ложатся на разных местах, типа кошки на пересечении (там вроде бы негатив) а собаки наоборот, внутри клеток, что-то в этом роде. Китайский Фэн-Шуй тоже иногда на это ссылается. Вот так то кошки чувствуют источник воды и с лозой ходить не нужно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *