Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как я взвешивал кота (юмор)

Как я взвешивал кота — о котах и кошках с юмором.

Как я взвешивал кота — Дело было вечером, делать было нечего. Если быть точнее, то был запланирован чудесный вечер перед телевизором с бутылочкой пива и чипсами – футбол, это святое, но …. Мы планируем одно, а судьба вносит свои коррективы. Итак.  

Как я взвешивал кота (юмор)Я готов был уже плюхнуться в любимое кресло перед телевизором, джентльменский набор для просмотра футбола был водружен на журнальный столик, но позвонила жена:

— Милый, ты не забыл, что мы утром с Мурзиком идем к ветеринару?
— Помню – с готовностью ответил я, лишь бы побыстрее закончить разговор и таки плюхнуться в кресло.

— Ты его взвесь, пожалуйста, и запиши вес, я задерживаюсь на работе, не охота поздно вечером беспокоить вас. (Ну, вас, это скорее касается Мурзика, о ком еще бы переживала моя благоверная)
— Да, конечно – с легкостью ответил я. А зря, погорячился с ответом.

Глянув на часы, поняв, что до начала матча осталось мало времени, снял весы с антресоли и установил их на пол. Мурзик с опаской наблюдал за моими телодвижениями, ну не привык он, что я уделяю ему внимания.

Как я взвешивал кота

— Так, Мурзик, сейчас будем взвешиваться. – Потирая руки, я двинулся в сторону кота. Кот с опаской начал пятиться от меня. Я, не задумываясь, подхватил его на руки и плюхнул на весы. Кот спружинил всеми четырьмя лапами и оттолкнувшись от поверхности весов, «пролетел» в противоположный угол квартиры. На весах осталась отметка – «0».

Мда, так дело не пойдет, я решил поменять тактику и стал тихонько подкрадываться к коту, уговаривая его подчиниться моим желаниям, но у него на этот счет было свое мнение, которое отражалось на его мордочке – Хозяин, оставь меня в покое, живым не дамся.

Со второй попытки кот уже был готов совершить очередной «полет» и оттолкнулся от весов, не достигнув их поверхности, ну прямо в воздухе. Второй «полет» был более зрелищный, но меня больше интересовал футбол, который начинался без меня и зрелищность полета моего кошака я не оценил по достоинству.

Тут мне в голову пришла идея, если кот не хочет стоять на весах самостоятельно, значит нужно обездвижить его. Я не рискнул обматывать его пеленками, помятую аналогичную не удачно проведенную процедуру во время купания, и просто решил поместить кота в хозяйственную сумку.

Футбольный матч был в самом разгаре, я с тоской посмотрел на экран и джентльменский набор и поплелся искать на антресоли подходящую сумку.

Как только искомая сумка была поставлена на пол, кот весь ощетинился и стал подозрительно «рычать». Ну не знал я, что в этой сумке его носят к ветеринару, а зря.

Не буду описывать наши приключения с хозяйственной сумкой и котом в главной роли. Скажу лишь одно, что когда пришла жена, мы изнеможенные сидели в разных углах комнаты и наблюдали друг за другом, охраняя свою границу неприкосновенности, а на руке у меня сияли царапины.

Жена, выслушав наши объяснения, причем Мурзик изливал свои обиды, сидя на руках, поднялась и стала на весы. Мы подозрительно проследили за ее действиями. Потом что-то записала на бумажке и стала опять на весы с котом на руках. Отняла от полученного веса свой вес и все. Вся процедура у нее заняла 5 минут. Вот вам и женская логика. И у кого из нас техническое образование? 

Мяууууу Любите кошек. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *