Sabal serrulata (Сабал сэррулята) гомеопатия для кошек

Sabal serrulata (Сабал сэррулята) описание.

Действующее вещество: Карликовая пиловидная пальма или Сабаль зазубренный – Североамериканское растение, плоды которой отлично справляются с заболеваниями предстательной железы, восстанавливают и улучшают сексуальную функцию. Препарат готовится из толченых плодов растения.

Sabal serrulataПоказания к применению: Как аллопатический препарат из этого растения, так и гомеопатическое средство обладает выраженной тропностью к предстательной железе.

Психика кошек: Таким животным не требуется ласка или внимание; они или уходят при попытках приласкать их, или выражают свое неприязненное отношение.

Физические симптомы: У животных с картиной данного препарата заболевания простаты часто сочетаются с воспалительными процессами в области глаз. Кроме того, показанием к назначению Sabal serrulata является недоразвитие молочных желез.

Характерный симптом – мочеиспускание во сне и выделение мочи по каплям. Состояние животных ухудшается при облачной, сырой и холодной погоде, а также при проявлении внимания к ним.

Клиническое применение: Заболевания простаты.

Источник: «Гомеопатическое лечение кошек и собак». Дон Гамильтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны