Меню Рубрики

Материнский инстинкт, как я спасал котенка

Материнский инстинкт – Невыдуманная история

Я возвращался домой. Хотел уже перейти улицу, как ко мне с громким мяуканьем подбежала кошка. Я остановился. Кошка повернула назад. Оглянувшись, посмотрела на меня. Я решил продолжить свой путь, но кошка меня догнала и так посмотрела, что в ее глазах я прочел мольбу о помощи. И тогда я пошел за ней.

Материнский инстинкт, как я спасал котенкаИз колодца, недалеко от моего дома, раздавался писк. Заглянув в него я все понял. Очевидно, котенок бежал за мамой и, не заметив открытый люк, упал в него. Я спрыгнул в колодец и только хотел достать котенка, как он тут же спрятался в сливной трубе, расположенной на дне колодца.

Я пытался достать его, но он отползал все дальше и дальше. Мама кошка сверху молча наблюдала за нами. Тогда я опустил в колодец мамашу, думая, что котенок потянется к ней. Но трусишка и не думал выползать со своего укрытия.

Тогда я решил поступить иначе – вытащить котенка на запах колбасы. Вытащил кошку из колодца и рванул к дому. На удивление кошка не стала меня догонять, а осталась сидеть у колодца. Я вернулся с лакомством и снова прыгнул в колодец, захватив с собой маму-кошку. Положило перед ней кусочки колбасы, и стал ждать.

Кошка не прикоснулась к моему угощению, а вот котенок стал потихоньку выбираться из трубы. И когда он полностью выполз наружу, я поймал его и вытолкнул наверх. А вслед за ним и маму кошку. Она облизала своего малыша и посмотрела на меня с благодарностью.

Иногда по утрам я встречал своих подопечных, подкармливал их. Кошка меня узнавала и только мурчала, когда я брал на руки малыша.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

 

Мяяяууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *