Снек Бол интерактивная игрушка для похудения кошек

Снек Бол (SNACK BALL)

Ваша кошка целыми днями спит и ест? Помните, что от лени до ожирения у кошек, как и у людей один шаг. Снек Бол поможет вашей кошке сбросить вес.

Признаки ожирения (лишнего веса) у кошек:

Ребра и позвоночник почти не прощупываются
Не видно талии
На спине, животе и груди прощупывается слой жира

Снек Бол интерактивная игрушка для похудения кошекКак же заставить кошку двигаться, если она не проявляет интереса к двигающимся бантикам, мышкам, шарикам? Ответ прост – Снек Бол.

SNACK BALL – Снек Бол – интерактивная игрушка для животных. Это обыкновенный мячик, он может быть разной конфигурации, в который загружается сухой корм. Изготовлен из гипоаллергенного материала и поэтому не принесет вред вашему питомцу.

Суть приспособления в том, что корм из отверстия расположенного на игрушке выпадает не сразу, а только после того, как кошка его покатает (погоняет по квартире). В процессе добывания корма из игрушки ваша кошка будет бегать, прыгать, другими словами не сидеть на месте, а значит худеть.

ВАЖНО: Кормить кошку нужно только кормом из Снек Бола.

Если в вашем доме проживают несколько кошек, проследите, чтобы худеющая кошка не имела доступ к чужим тарелочкам с едой.

Не расстраивайтесь, если кошка не сразу поймет, что от нее требуется, и не будет реагировать на Снек Бол. Она привыкла, что корм лежит в тарелке. Проявите терпение и выдержку – не кормите кошку. На второй-третий день она поймет, что корм находится в игрушке и начнет добывать себе пищу.

Совет: оставляйте Снек Бол возле пустых тарелочек, где ваша кошка привыкла кушать.

Преимущества: кошка меньше ест, так как достать корм сложнее. Постоянно двигается.

В среднем за неделю такого кормления кошка сбросит 300–400 гр.

Стоимость от 3 $

Мяуууурррр Любите кошек Text.ru - 100.00%

Авторское право

Комментарии 4

  • купили мы нашему коту этот чудо-мячик. уже неделю гоняет по квартире добывает себе пищу. единственный минус, это постоянная возня с игрушкой даже по ночам. кота еще не взвешивали, но мне кажется, что меньше есть он не стал.

  • А наша кошка Анфиса никак не реагирует, а как вы приучили вашего кота?

    • Ласточка

      Алика, а вы не кормите кошку, как написано в статье, вот она и научится добывать себе пищу из Снек Бола. У нас кот сибирской породы, были у ветеринара сказал ожирение 1-й степени. Вот и ищу информацию как помочь коту сбросить вес.

  • Интересная вещичка, надо будет и своим кошкам приобрести, но не для похудения, а для игры. Они не умеют играть,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны