Кошка для ребенка ТОП – 3 самых миролюбивых кошек

Кошка для ребенка ТОП – 3

Кошка для ребенка — Если вы хотите приобрести кошку для ребенка, помните, что дети до 6-ти лет животных воспринимают как игрушки, в связи с этим игры с кошкой заканчиваются детскими слезами, травмами, царапинами.

ВАЖНО: Воспитать в ребенке ответственность к питомцу, умение ухаживать за ним. Проявлять дружелюбие, сочувствие по отношению к четвероногому другу.

Три самые миролюбивые породы.

В процессе долгой и кропотливой работы селекционеры вывели такие породы кошек, которые минимально агрессивны по отношению к человеку. На генетическом уровне в характере этих кошек присутствует миролюбие, дружелюбие. И практически отсутствует агрессия. Почему практически, да потому, что кошки – хищники. Об этом не стоит забывать.

Минус миролюбивых пород состоит в том, что им трудно выжить без человека в отличие от их собратьев, которые агрессивно настроены.

ТОП – 3 самых миролюбивых кошек

Кошка для ребенка ТОП – 3 самых миролюбивых кошекКошка для ребенкаШотландская вислоухая – в их генах чрезмерное миролюбие, дружелюбие. Это очень игривые кошки. Если кошка гуляет сама по себе, то шотландцы любят общество. Чем больше им уделять внимания, тем больше они привязываются к вам.

Цена котенка от 80 $

Кошка для ребенкаПерсидская кошка – занимает второе место в рейтинге самых лояльных кошек. Это не просто кошка, а королева красоты и спокойствия. Очень игривые, но только пока маленькие, с возрастом становятся флегматиками. Большую часть проводят в лежачем положении, показывая себя во всей красе. Не зря в народе их называют «диванными» подушками. Даже если ребенок случайно обидит персидскую кошку, она убежит, но тут же вернется обратно, забыв про обиду.

Цена котенка от 95 $

Кошка для ребенкаДевон-рекс – отличаются внимательностью, активностью, дружелюбием, желанием все везде узнать. Но эта порода кошек подходит тем, кто большую часть времени проводит дома. Поскольку эти кошки скучают без хозяина. Они очень любят общаться, присутствовать возле хозяина. Девон-рекс так же как и персидская кошка убежит от ребенка, если причинить ему боль, но тут же вернется и полижет руки. Как бы извиняясь за свой побег.

Цена котенка от 250 $

Помните, что Вы приобретаете не игрушку для ребенка, а друга!

Мяяяяяуууу Любите кошек.

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны