Антонио, наш испанский милый кот

Антонио – из жизни кошек

Живет у нас испанский друг – милый кот по кличке Антонио. Почему испанский, а вот почему. Моя дочь, будучи в командировке в Барселоне, по выходным каталась на роликах. Чаще всего на гребном канале к которому прилегает лесок. Там обитает очень много кошек.

Антонио, наш испанский милый котХозяева близлежащих кафе подкармливают их, а кошки взамен защищают их от нашествия грызунов. Как-то дочь заметила, что взрослые коты не пускают к мисочке с едой котенка. Он был совсем один, без мамки. Видно, что больной – бок разодран, глаз заплыл, но защищался, как мог – надувался шариком и шипел на обидчиков.

Дочь заступилась за котенка и помогла ему подобраться к миске с едой. А он, поев, приполз к ее ногам и стал умоляюще мяукать. Дочь растерялась. Понимая, что она в командировке в другой стране, возникнут сложности с пересечением границы. Но и оставить котенка она не могла, забрала его с собой.

На следующий день отнесла приемыша в местную ветеринарную клинику, где его подлечили, привили и снабдили чипом и визой на вылет из Испании. Так Антонио оказался у нас в России.

Ветеринары считают что Антонио – помесь какого-то лесного зверька и кошки. Мордочка у него крупная, с большим выразительными глазами. А еще он не умеет мяукать, издает какие-то гортанные звуки. Но все равно мы любим нашего испанского друга, а он благодарен за свое спасение.

Мяяяуууууурррр Любите кошек Text.ru - 100.00%

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны