Груня и котенок-подкидыш, невыдуманная история

Как Груня подкидыша приняла

Живет у нас очаровательная кошечка Груня. Летом у нее родились котята – четыре разномастных комочка. Нам пришлось с удвоенной силой заботиться о кормящее маме. Баловали ее колбаской, рыбой, молочком, мясом и другими деликатесами.

Груня и котенок-подкидыш, невыдуманная историяКотята росли спокойными. Груня, как заботливая мать исправно кормила их, вылизывала, отдавая им все свое тепло и ласку.

Однажды эта идиллия была нарушена. Кто-то из соседей подбросил нам маленького котенка, наверняка зная, что здесь его и накормят, и подлечат. Другим словами – дадут приют. Котенок-подкидыш оказался, мягко говоря, довольно нахальным.

Мы его накормили лапшой на рыбном бульоне и он задремал. На ночлег мы его определили в безопасное место подальше от Груни и котят. Каково же было наше удивление, когда под утро мы обнаружили подкидыша в их домике, мирно спящим в обнимку с пушистой четверкой. Кошка же, обнюхав непрошенного гостя, покинула домик.

Так как подкидыш был старше наших котят на пару недель, он чаще бодрствовал, играл с хвостиком, бегал, кувыркался. Пытаясь вовлечь в эту веселую кутерьму, он окончательно замучил своих младших собратьев. И те, вслед за мамой-кошкой ушли из домика. А шустрый подкидыш занял просторные с мягким матрасиком «апартаменты».

Мы не стали вмешиваться в котячьи разборки, а просто устроили для Груни и ее детенышей новый домик. Когда котята питались материнским молоком, приемыш не терялся и с невинным видом тоже с наслаждением причмокивал.

Так у Груни появился приемный сынок, а у котят – старший брат.

Мяяяуууурррр Любите кошек Text.ru - 100.00%

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны