В кошачьей столовой всем хватит места из жизни кошек

В кошачьей столовой всем хватит места

Мир в кошачьей столовой.

Каждое утро по дороге на работу я прохожу мимо кошачьей столовой, которую устроили наши жильцы для бездомных кошек. Обычно мне на встречу выбегает 6 – 7 кошек желающих полакомиться. А в этот раз выбежал только один кот. Остальные еще спали.

В кошачьей столовой всем хватит места из жизни кошекЯ положила кусочки рыбы рядом с мордочкой кота и отошла подальше понаблюдать. Дело в том, что возле кошачьей столовой на дереве терпеливо ждут вороны, когда настанет их черед, полакомится остатками пищи. Увы, они не всегда проявляют терпение. Так что приходится защищать кошек.

Так получилось и в то утро. Заметив, что кошачий десант малочисленный, смелая ворона слетела с дерева и важно обошла «стол». Кот на нее ноль внимания. Ворона сделал еще круг. Опять никакой реакции.

Тогда ворона осмелела и клюнула кота в хвост. Но и такая наглость не отвлекла мурлыку от вкуснятины. Ворона снова стала «нарезать круги» вокруг мирно лакомящегося кота. И тут, наевшись, кот отошел в сторону.

Ворона моментально заняла место и стала жадно есть. Товарки вороны присоединились к трапезе, когда поняли, что кот уступил им место.

Мяууууууррр Любите кошек

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны