Дружили три товарища, Милка, Гаврик и курица истории из жизни кошек

Дружили три товарища, Милка, Гаврик и курица

Милка, Гаврик и курица – странная дружба

Летом мы отдыхали в коттеджном поселке на берегу Днепра. На территории нашей базы было небольшое хозяйство: несколько кур с петухом, гусак, кошка Милка и пес Гаврик. Пес и кошка были друзьями – вместе спали, вместе ели, вместе обходили территорию поселка.

Дружили три товарища, Милка, Гаврик и курицаМилка была беременна. И когда родила котят и принесла их под бочок Гаврику, тот бережно грел малышей. Совсем другим был гусак – злобно шипел, норовил всех ущипнуть. Однажды досталось и псу, он жалобно заскулил. А Милка возмутилась и в прыжке отвесила обидчику хорошую оплеуху.

Гусь тут же развернулся и больно клюнул курицу, повредив ей лапку. Мы поставили под крыльцо большую коробку, насыпали корма и посадили туда страдалицу – выздоравливать. А сами пошли на речку.

Возвращаемся с пляжа, глядь в коробку, а курицы нет. Стали искать ее и обнаружили под лестницей, где обитали Милка и Гаврик. Курица сидела между ними, а рядом лежало яйцо.

С той поры пеструшка при малейшей возможности старалась навестить своих новых товарищей. Иногда даже приносила в подарочек червячка. Те же встречали ее радостно. Пес вилял хвостом, а кошка блаженно жмурилась.

Пошли мы как-то в магазин. Вскоре заметили – люди идущие на встречу улыбаются. Оглянулись и увидели, что за нами один за другим семенят пес, кошка и курица.

Так вместе и сходили в магазин, а потом также дружно вернулись в поселок.

Мяууууууррр Любите кошек

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны