Брюс Ли, тигр в кошачьей шкуре, самые знаменитые

Брюс Ли – самые знаменитые кошки

Эта история произошла давно, но до сих пор, как вспоминаю, так смеюсь. Брюс Ли – это не киноактер, а маленький котенок – тигр в кошачьей шкуре.

Я живу в небольшом поселке. У нас самый распространенный транспорт – велосипед. Красота, ни пробок, ни заторов, но есть местные собаки, которые часто бросаются под колеса велосипеда с диким лаем.

Брюс Ли, тигр в кошачьей шкуре, самые знаменитыеКак-то я поехал на велосипеде с одного конца нашего поселка в другой. Проехав несколько метров заметил стаю собак. Я насторожился, немного сбросив скорость еду дальше. Собаки азартно облаяли и разогнали кучку дворовых котов.

Я еду, а собаки увязались за мной, бегут смелые и жизнерадостные. Проехал местный клуб, собаки и тут постарались – разогнали еще одну стайку котов. Еду дальше. Собаки движутся в том же направлении.

В районе школы у крыльца сидит местная кошачья компания. Собаки – с лаем на них! Те не с места. И тут выскакивает котенок… Нет, это не котенок, это тигр кошачий – худой, маленький, полосатый, а по сути Брюс Ли!

И смело бросается на собак, размахивая передними лапами с выпущенными когтями. Собаки опешили, растерялись, а потом дружно бросились врассыпную, подальше от маленького монстра. Через минут собак как ветром сдуло.

Я вдоволь насмеялся и подумал с сожалением: мне бы такого Брюс Ли на дачу, никакой собаки не надо!

Мяууууууррр Любите кошек

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны