Тишка пилот, самые знаменитые коты

Как Тишка на сороке летал

Об этом забавном случае рассказа мне моя подруга. Жил у нее маленький котенок Тишка, непослушный, озорной и очень любопытный. Тишка любил охотиться на все, что как говорят, не приколочено.

Тишка пилот, самые знаменитые котыОднажды подруга готовила на кухне обед. Случайно посмотрела в окно и увидела, как котенок замер глядя в траву, в которой шевелилось что-то белое. Потом подпрыгнул и всеми четырьмя лапками вцепился в хвост сороки – белобоки.

Птица от неожиданности заверещала и взлетела вместе с котенком. Герой приключения висел у нее на хвосте и никак не мог понять, почему земля так быстро ушла из-под лап. Прямо как в сказке «Лягушка-путешественница», только воздушным перевозчиком у Тишки была сорока.

От страха он громко мяукал, пока не догадался отпустить сорочий хвост. Приземлился котенок в заросли крапивы. Хорошо, что сорока не успела высоко взлететь, поэтому бедолага отделался испугом и легким ожогом любопытного носика.

После этого случая Тишка присмирел и прежде чем начать охотиться за дичью долго ее разглядывал. Может, соображал, летает ли она.

Мяяяяяяяяууррр Любите кошек

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны