Соломон спасатель тапочек, самые знаменитые коты

Соломон – тапочки раздора

У нас есть кот по кличке Соломон и пес ризеншнауцер Митя. Кот породы русская голубая с умными зелеными глазами. Наш Митя неравнодушен к домашним тапочкам. Пока они у нас на ногах пес их не замечает. Но только стоит их снять, или, достав из шкафа надеть – Митя заходится грозным лаем и пытается отобрать тапочки любой ценой.

Соломон спасатель тапочек, самые знаменитые котыКак только тапочки попадают к псу, он тут же удаляется с ними и прячет в укромное местечко. Причем каждый раз выбирает новое место.

Поэтому тапочки мы снимаем и надеваем тайком, где-нибудь на кухне или в ванной. Соломон, в отличие от пса, никак не реагирует на домашнюю обувь и только снисходительно поглядывает на Митю, когда он взрывается грозным лаем.

Сколько бы продолжалась эта битва за тапочки между нами и нашим псом неизвестно. А помог решить спор его величество случай.

Недавно меня вызвали на работу по срочному делу. Вернувшись вечером, я вспомнила, что тапочки оставила в прихожей, забыв убрать их в шкаф. И где их теперь искать?

Огляделась и не поверила глазам: наш кот Соломон торжественно восседал на моих тапочках и радостно мурлыкал. Похоже кот решил вмешаться в ситуацию и помочь хозяевам. Митя же сидел поблизости, но к тапкам не приближался, а только жалобно скулил.

Каким образом кот убедил пса отдать ему трофей непонятно. Но мы в который раз убедились в мудрости нашего любимца. Недаром у него кличка Соломон.

Мяяяяуурррр Любите кошек

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны