Как Тиша ежика приютила, самые добрые кошки

Тиша – гостеприимная мама–кошка.

У нас была кошечка, рыжего окраса, Тиша. К весне она принесла двух котят. Пока на дворе было холодно, котята с мамой кошкой жили в доме. А как только потеплело, мы оборудовали лежанку и вынесли их во двор.

Как Тиша ежика приютила, самые добрые кошкиКак-то слышу, шипят и мяукают мои котята. Выглянула в окно и вижу такую картину. Из кошачьей мисочки ест ежик, а котята, взъерошенные с поднятыми хвостами, дружно возмущаются его бесцеремонностью.

Сначала я хотела поспешить на помощь, но тут пришла Тиша, и я решила не вмешиваться. Сами разберутся. Кошка никак не отреагировала на ежика, так что котята повозмущались и затихли. Разобрались сами, без моего вмешательства.

Потом как только я наполняла кошачью мисочку, тут же появлялся ежик. Кошка Тиша наблюдала, а котята и ежик всегда обедали вместе. Видя гостеприимство своих хвостатых питомцев, поставила еще одну мисочку.

Минуло лето. И что вы думаете – осенью ежик привел к своей мисочке аж семерых ежат. И кошка  со своими повзрослевшими детьми всех приняла.

Пришлось мне вновь посуду добавлять для такого большого семейства.

Мяяяяяяяуу Любите кошек. Text.ru - 100.00%

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны