Кошка Марта кормилица щенка, знаменитые кошки

Как Марта щенка кормила.

Марта кормилица, из жизни кошек. Дело было летом. Я шла по околице и услышала жалобный писк. Остановилась, разгребла заросли бурьяна и увидела слепого щенка светло–дымчатого, почти голубого цвета.

Кошка Марта кормилица щенка, знаменитые кошкиКак он здесь очутился? – подумала я – оглядевшись и не увидев поблизости собак, решила забрать найденыша к себе. Принесла его домой, набрала в пипетку теплого молока и попыталась покормить. Но ротик был крохотный, а щенок – очень слабый. И у меня ничего не получилось.

Я не знала что делать. И вспомнила, что на нашем хоздворе в заброшенной собачьей будке поселилась полудикая кошка. У которой должны были вот-вот появиться котята. Стала ее искать. И нашла в пристройке с углем.

Кошка лежала на груде угля, прижимая мертвого котенка. Завернув котенка в лоскут, закопала его, а кошку принесла домой. Посадила в будку, подложила щенка и закрыла дверцу.

Через некоторое время осторожно заглянула в будку. И увидела такую картину: довольная Марта лежала на боку, нежно облизывая приемыша, а щенок спокойно ее сосал. Спустя несколько дней малыш окреп, был уже довольно приличный бутуз. У него открылись глазки. А через месяц он ползал по будке, пытаясь выйти на свободу.

А Марта за это время превратилась из полудикой в ласковую домашнюю кошечку. Вскоре они вместе гуляли по двору, и кошка пыталась обучить щенка кошачьим повадкам. Ели они из одной миски и спали вместе.

Эта трогательная дружба длилась до тех пор, пока Марта не обзавелась новой семьей. А щенок вырос в красавца с гладкой голубой шерстью и гордой осанкой.

Мяяяяяуууу Любите кошек. Text.ru - 100.00%

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны