Фантик – путешественник или операция кот в мешке

Фантик – пушистый путешественник.

(Фантик) Из-за частых переездов мы длительное время не могли завести себе домашнего питомца. Но вот однажды мой сын принес домой в обувной коробке маленький пушистый мяукающий комочек.

Так в нашем доме появился котенок. Из-за желтых «листиков» на лапках и спинке котенок получил кличку Фантик.

Фантик – путешественник или операция кот в мешкеС появлением Фантика наша квартира превратилась в игровую площадку. Везде были развешаны и прикреплены веревочки, ленточки, пояски…

Быстро пролетело детство и наш мяукающий комочек превратился в большого пушистого кота. Особых проблем с ним не было. По характеру Фантик молчун, в гастрономических пристрастиях непривередлив.

И эта сдержанность сыграла с ним злую шутку. Фантик попал в неприятную ситуацию. А дело было так.

В нашей квартире стоял шкаф, который за ненадобностью мы решили продать. Нашли покупателя, погрузили шкаф в грузовик и увезли. После отъезда покупателей я стала звать кота, чтобы покормить. Но Фантик не отзывался. Стали искать – нигде нет.

И тут в нашей квартире зазвонил телефон. Новый хозяин шкафа возмущался, что мы продали шкаф вместе с котом, который залез под ванну и не хочет вылезать.

Пришлось срочно выручать Фантика, послали сына, который в спешке вместо рюкзака взял обыкновенный мешок. Прибыв на место, он вызволил Фантика, и поместил его в мешок.

В маршрутке пассажиры с опаской поглядывали на мешок, в котором что-то шевелилась. Так благополучно закончилась операция «Кот в мешке». И наш путешественник вернулся домой.

Кот и сейчас не разговорчив. Все, что ему нужно, он получает, пристально глядя в глаза хозяевам.

Мяяяяяяяуу Любите кошек. TEXT.RU - 100.00%

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны