Кошка Муся спасла жизнь своей хозяйке

Кошка Муся знаменитая кошка.

В небольшом поселке Малаховка (Московская область) живет удивительная кошка Муся, которая спасла жизнь своей хозяйке.

МусяОднажды женщина (будущая хозяйка Муси) приютила кошку, которая неизвестно откуда появилась в небольшом поселке. Своих местных кошек тетя Люся знала, но эту кошку видела впервые. Муся была исхудавшая, замученная, с опаской относилась к людям. Женщина насыпала кошке еду, потом постелила на крыльце меховую подстилку, давая понять Мусе, что теперь это ее дом.

Так и жили они вдвоем: тетя Люся и Муся. Кошка была нелюдимой, не давала гладить себя, не шла на руки. Видно ее кто-то сильно обидел. Спала кошка на крыльце, благо дело было летом.

Однажды ранним утром соседи тети Люси услышали, что кошка оглушительно мяукает, перекрикивая петухов. Так как завывания кошек это обычное дело для сельской местности никто не обратил внимания на кошачьи призывы.

Но время шло, а Муся не унималась, она мяукала не затихая. Тогда баба Люда, ближайшая соседка, решила, что кошка куда-то упала или где-то застряла и зовет на помощь. Она зашла во двор и, увидев, что Муся сидит на крыльце, жива и здорова, хотела уйти со двора. Но не тут то было, Муся сорвалась с места и понеслась к бабе Люде. Села перед ней, не переставая мяукать. Ничего не понимающая соседка смотрела на кошку.

И тут вдруг женщина сообразила, что тети Люси нет во дворе, и со всех ног побежала в дом. Кошка неслась следом. Ворвавшись в дом, она обнаружила лежавшую на полу женщину и тут же вызвала скорую. Муся замолчала, но с дома не уходила. Хотя до этого дня не преступала порог, а обитала только на крыльце дома.

Скорая помощь подоспела вовремя, у тети Люси был сердечный приступ. И если бы не Муся не известно чем бы дело закончилось.

После этого случая Муся из нелюдимой дикой кошки превратилась в очаровательное ласковое существо. Спит она уже не на крыльце, а в доме, на коврике возле постели своей хозяйки.

Кто знает, может Муся поняла, что жизнь коротка и нужно ценить мгновения проведенные с близкими.

Мяяяяурррр Любите кошек.

Авторское право

Комментарии 1

  • У нас была похожая ситуация, кошка начала жалобно мяукать возле калитки соседей. А когда мы вошли в дом, обнаружили ее хозяйку лежащую на полу — сердечный приступ. Все обошлось. Теперь кошка героиня нашего поселка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны