Мурка кошка-охотница за джинсами, знаменитые кошки

Мурка кошка-охотница.

Всем известно, что кошки прирожденные охотники, но вот что охотиться они могут не только за мышками, но и за джинсами знают немногие. Да и кому могло прийти в голову, что кошку можно научить воровать джинсы. Только 15-летнему Вите (фамилию оставим в тайне).

А дело было так. Однажды обыкновенная кошка, дадим ей кличку Мурка, так как в статье (первоисточнике) кличку кошки не сообщили. Так вот о чем я, ах да о кошке-охотнице, которая мирно дремала на травке, нежась под весенним солнышком. И снились Мурке воробьи, мышки и сосиски, а никак не джинсы. Но у мальчика Вити на этот счет были другие планы.

МуркаОн бесцеремонно схватил кошку и, обвязав ее веревкой, забросил на ближайший балкон, где сушились джинсы. Мурка, ища точку опоры, схватилась за висевшие на бельевой веревке постиранные штаны. Не успев прийти в себя от потрясения и перевести дух, Мурка полетела в обратном направлении к Вите.

Естественно в когтях Мурки оказались и джинсы, которые забрал довольный мальчишка.

Изобретение так понравилось Вите, что он провел еще тринадцать удачных охот за джинсами, после чего был пойман с поличным местной милицией. Да я не оговорилась именно милицией, так как описанные выше события происходили в 80-х годах прошлого века, в Алма-Ате.

Становится грустно, ну почему нас кошек используют в своих корыстных целях такие вот нерадивые подростки.

Мяяяяяяууурррр Любите кошек.

Авторское право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 1-3 день луны